Я не забуду

Я не забуду твою улыбку,
Твоих глаз и черты лица.
Ведь я действительно любил тебя,
Очень сильно и до конца.

Я никогда не смогу понять,
Что именно произошло.
И почему нельзя поменять.
Почему всё к этому шло?

Как забыть смогли мы,
Те ночи, и те дни,
И как же разбежались,
Оставшись здесь одни.

Но я хочу признаться,
Что было хорошо,
В кровати повалятся,
Пока солнце не взошло.

Сидеть на лавке в парке,
И просто поболтать,
Потом зайти в кафе...
Не стоило бежать!

Бежать нам друг от друга,
Куда глаза глядят.
Ведь от проблем не скроешься,
Как многие твердят.

Я видел столько счастья,
Тогда в твоих глазах,
Теперь от всего этого
Остался только прах.

Возможно я не прав,
И любовь жива!
Но не видит сердце,
Молчит и голова.

Пускай у нас всё сложиться
Даже пускай врозь.
Оно, наверно, нужно было,
Чтобы так сбылось…


Рецензии