Новое

Вчера обещала, что начну сначала.
И начала, себя не удручая.
Я бросила курить, больше и не хочется.
Ненужные люди остались в прошлом.
Пусть у меня все еще куча проблем.
Я верю, все будет хорошо, их расхлебаем.
Я чувствую, что что-то новое, все изменилось.
Я думала, что это все мне приснилось.
Пусть все еще чувствую себя херово,
И все еще не сплю до полвторого,
Пусть гороскопы пророчат что-то скверное,
Я знаю, все изменится. Наверное.
И не покурить, я же больше не курю.
Теперь просто в наушниках по улице иду.
Там кстати новый ритм играет.
Он меня вдохновляет.
Я меняю свою жизнь, все будет по-новому.
Все к лучшему, все будет клево.


Рецензии