Всё хорошо...

Что всё хорошо – по надорванным нервам,
как по серебру струн ножом перебор,
зверьми скалясь под заревом раны неба,
мне бросили вы. Я была – сама боль.

Что всё хорошо, я сквозь зубы хрипела
на поле сожжённых надежд, как пароль, –
свой мир воскрешая из пыли и пепла,
драконам внутри и вне возвратив боль.

Впитав кровь, черна почва и высь багряна.
В руинах родного я вновь восстаю,
древко стрел ломаю в пылающих ранах,
раскатами смеха шакалов гоню...

Зверь рвать изнутри будет вас в крови неба –
запросите всей онемевшей душой,
чтоб бросили щёпотью пыли волшебной
в глаза вашей боли, – что всё хорошо...
....-02.12.2013.


Рецензии
Великолепно, Свет!С надрывом...
Привет!

Владимир Филюрин   27.06.2020 14:45     Заявить о нарушении
все мои древние стихи Вы повытаскивали на свет:)))
Владимир,спасибо!

Металлозвезда   27.06.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.