Про любовь

Мы уснули на ложе умерших желаний;
Осознание боли скрыл трепет страданий.
Неподвластный рассудку Источник желаний
Тлел окурком погибшей любви.

Пепел наших иллюзий и наших печалей
Разметал ветер жизни, крупиц не оставив.
От любовных утех мы смертельно устали,
Продолжая друг друга любить.

Всякой вещи дан срок до её завершения.
И запущен уже механизм разрушения.
И дышать перестав, замерев без движения,
Мы лежим, ожидая любви.


Рецензии
И это мне тоже очень нравится.

Мария Телюк   08.01.2013 20:13     Заявить о нарушении