***

Чертит солнце круг
В голубой тиши небес:
То кровавой раной режет,
То несет холодный свет.
Лунный диск упрямо
Следует за той звездой,
Но каким бы ни был
Свет светил - он не несет покой.

Припев:

Не падать - лететь
И не знать ничего о том,
Где встретишь рассвет
И на чьем плече
Веки сомкнешь.
Смерть прекрасна
Лишь когда ее не ждешь.

Скрывает вечный мрак глубин
Гладь озер-зеркал.
Путник здесь найдет лишь смерть,
Что бы ни искал.
Светлый образ королевы гор
Падет под властью лет.
Наша жизнь - мгновенье,
Вечность дарит смерть.


Рецензии