Занавес из дождя

Мокрый занавес из дождя,
Блеск придуманных декораций…
Мне коснуться тебя нельзя…
И нельзя от тебя оторваться…

Я - не девочка для битья!
Но теряю остатки воли….
За кулисами забытья
Отраженье вчерашней боли.

Бутафория глупых фраз,
И немая сцена в финале…
Приласкай меня светом глаз,
Самый главный мой зритель в зале…


Рецензии