***

Бывают в жизни огорченья,
Без них нам счастья не постич.
Любовь и муки угрызенья -
Всё это жизни яркий клич.

Не нужно слёзы лить напрасно,
Испепелять себя до тла.
Твоя улыбка в день ненастный
Изменит всё вокруг тебя.

Открой глаза, взгляни на небо,
Пойми, живёшь ты только раз.
Хватай руками птицу счастья,
Твори себя уже сейчас!


Рецензии