Цветик аленький

Эх, греться б на завалинке,
Не бередить печаль…
Но глянул цветик аленький
Мне в душу невзначай…

ПахнУло желтым солнышком
И молодым вином…
И утонуло горюшко
Во взгляде озорном.

Беспечно-шаловливая,
Как я в былые дни….
Какая ж ты красивая….
Господь, тебя храни…


Рецензии