Веря

Пусто. Зверя Пустить.
Откусить. Кусать. Закусить.
Просто Проститься. Простить.
Задело. Забыться. Забыть.

Збиться. Звихнуться. Звернуть.
Зпутаться. Зпутать Путь.
Завернуться. Веря Вернуть.
Стихнуть. Стихами. Уснуть.


Рецензии