Заветное

Спёртый воздух в доме маленькой души…
Знаешь, Господи, как хочется пожить
Так, чтоб рядом было верное плечо,
Чтобы только лишь от взгляда - горячо.
Чтобы вместе - если даже ветер лих,
И кусочек - самый сладкий - на двоих…
Чтобы надвое - и радость и печаль..
Чтобы слушать, как Он дышит по ночам…
И звенеть от нежности - струной…
Чтобы просто - ждать Его ДОМОЙ...


Рецензии