Люди

Люди, прошу вас:  любите друг друга,
Друг другу прощайте,
В трудностях ваших
К Богу взывайте.

Ищите лица Его,
Им наслаждайтесь,
Ему Одному, вас прошу, поклоняйтесь.

Он справедливый, Он — Бог-ревнитель.
Другого лица вы не ищите.
Все наши грехи Господь нам прощает,
И в жизни о них не напоминает.

Он просто нас любит, Он нас создал,
За наши грехи Сына Он нам послал.

Иисус к нам пришёл, Он нас учил:
«Возлюбите врагов, как Отец возлюбил,
Зла избегайте, правды держитесь,
Людям прощайте, Бога в сердце храните.»


       
 


Рецензии