Старые привычки умирают трудно...

                "Old habits die hard"
                Mick Jagger

Я привык к зиме и снегу,
И к дождю осеннему,
И к жаре под синим небом,
И к теплу весеннему...

Я привык писать стихи,
Посвящать любимой,
В стену биться от тоски...
Грустная картина...

Я привык к словам твоим,
К шуткам и улыбке,
Встреча - счастье нам двоим,
В этом нет ошибки...

Верой в честность дорожить -
Вот к душе моей отмычка...
Я привык на свете жить -
Это старая привычка...

31.12.2012 - 01.01.2013


Рецензии
Привычка у нас общая-на свете жить. С уважением.

Ирина Новакова   03.01.2013 17:51     Заявить о нарушении