Витальная Экспрессия

На разломе дней
Паутинкой на зеркале
Трещинками на посуде
Мерным стуком часов
Глазами старых друзей
Словами тех кого раньше любил
Громким смехом детей во дворе
Гуденьем и рёвом машин
Запахом города Шумом природы
Буквами пожелтевших книг

Оживает скрытая связь времён
Чувство живущее где-то в глубине
Чувство рвущееся наружу
Щемящее чувство тоски и печали
О том что уходит  и что не вернуть

Жизнь как роскошный сверкающий праздник
С блеском огней Весельем людей
И звоном колоколов


Рецензии