Задуши меня

Задуши меня,
 если когда-нибудь я попаду с тобой в рай,
не давай мне покоя там,
я беспечная тварь.
Отпевание даже не делай со мной,
я бунтарь.
Открой словарь!
и посмотри, что такое январь.

Январь -
это когда не хочется жить,
наяву
тебе мерещатся ангелы,
жизнь намекает беду.
Не кичись тем,
что силен и можешь летать.
Застрели меня!
Я беспечная,
вечная,
та,
что
не может больше
мечтать.


Рецензии