***

мы не боимся темноты-мы боимся того что в
ней.
мы не боимся высоты-мы боимся упасть.
мы не боимся людей около нас-мы боимся
быть ненужными.
мы не боимся любви-мы боимся,что любовь будет не взаимна.
мы не боимся пробовать еще раз-мы просто
боимся,что нам опять будет больно по той же
причине.


Рецензии