не уходи из моих легких, умоляю

не уходи из моих легких, умоляю,
без мыслей о тебе себя не представляю,
хочу проникнуть во взгляд твой снова,
но не могу. впадаю в кому.
на пару дней ты стал мне светом,
но забывать приходится об этом,
не уходи из моих легких, умоляю...
еще раз затянусь и улетаю...


Рецензии