В ожидании конца света

Без  любви,  в  которой  нет  ответа,
Без  стихов,  друзей  и  без  еды.
Ожидаю  тихо  « Конец  Света »,
Насмотревшись  всякой  ерунды.
И  уже  для  счастья  места  нету,
Коль  в  груди  о  рёбра  бьётся  стон.
Словно  к  стенке,  я  прижат  к  ответу,
Ну,  за  что  весь  мир  приговорён?
Нет  бы  всех,  приговорить  злодеев,
Кто  всегда  по  всему  свету  сеет   зло.
Только  обвинят  во  всём   евреев,
Им  когда-то  при  Потопе  повезло.

20.12. 2012 г.


Рецензии
И не ждите!Не придёт!

Светлана Дубовицкая   14.01.2013 10:14     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА,КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁТ!

Толя -Анатолий   28.03.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.