На принудительном лечении

На принудительном лечении
Кровь обращается в вино.
Мы забываем о влечении,
Когда со смертью - заодно.

Жизнь победит гримасы скотские
Непросветлённых сторожей.
С невысохшими дети слёзками
Узрят Владыку вечных дней.


Рецензии