Душа прокомпостирована

Душа прокомпостирована,
Давно проезд оплачен
В один, увы, конец,
И чай уже остыл.
А я такой постиранный весь
Лежу, и кто-то плачет
И шепчет: «Молодец
На белом свете был!
Как жаль, что все прожил!»

1986


Рецензии