Вот такой прогноз!

 Дождь слизал весь снег,
 И ускорив бег.
 Слезы лил всю ночь.
 А к утру умчался прочь.

 Серым стал наш сад,
 Дождик виноват.
 Новый год не рад,
 Что весенний аромат!

 За окном плюс пять.
 Где же снега взять?
 Вот такой прогноз,
 Может шутит Дед Мороз?


Рецензии