Я потеряла голову

Что ищешь ты, путник усталый, по свету?
Моя голова покатилась по шпалам.
А птица всё песни выводит рассвету,
Моя голова тоже песни писала.
Моя голова покатилась под горку,
Кладбищенский крест пошатнулся под ветром,
А мёртвая мышь не воротится в норку.
Моя голова, её песенка спета.
В моей голове по углам ахи-страхи,
В моей голове тараканы танцуют.
И катится прочь голова растеряхи,
По форме похожая на запятую.


Рецензии