Сон

Нежный сладкий стон
В полночной тишине.
И краткий перезвон,
Крадущийся во мгле.
Как черный лебедь он
Летит по белым водам.
Прогнав все страхи вон
Приходит на паромы
Древесным кораблем
И лучиком луны.
Уютен светел дом
И вновь приходишь ты.


Рецензии