Ворочал вечер сонным языком

Ворочал вечер сонным языком.
Стиралась с явью зыбкая граница.
Все обволакивал какой-то вязкий сон,
В нем размывались и тонули лица.

Действительность и сон сплетались тесно.
То  исчезала я, то появлялась вновь
Ныряя,  вновь  всплывая на поверхность.
И не бессонница, и сном не назовешь

Так спорило сознанье с подсознаньем
Никак  друг другу не желая уступать.
Тянулась ночь, и  это состязанье
По-своему решило утро - Пора вставать!
(дом. задание, ЛМ)
28 сентября 2011


Рецензии