***

Я не люблю, когда на половину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в
спину
Я также против выстрелов в
упор.
Я не люблю себя, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных
бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в
душу
Тем более когда в нее плюют.


Рецензии