Анастасия - это жизнь и любовь!

Анастасия - добрая богиня!
Живешь Ты в царстве - сказочных богатств!
Народу Истину открыла,
Любовь духовную Творца!

Защитница земли, Богиня!
Весь мир Ты обняла рукой!
Ты Материнской, Светлой силой,
нас вдохновила Жить любя!

Открыла тайну Сотворенья!
Нас научила строить Жизнь!
Нам подарила Жизнь Вселенной!
Пусть в Счастье, Бог Тебя Хранит!


Рецензии
Сейчас очень распространено движение "Анастасия".

Дочь Земли   01.02.2013 19:37     Заявить о нарушении