08. Жизнь и смерть

Жизнь и смерть, это просто и сложно,
Ведь войдя в этот Мир, чтобы жить,
Мы всё время боимся чего-то,
Что заставит нас с Смертью дружить.

Нет, дружить, это слишком. Неверно.
Ведь, скорей всего, с первого дня,
Мы боимся её откровенно,
Мы боимся её не шутя.

Если страх побороть не сумеем,
Путь один - к вере в Бога иди.
Что тогда мы в активе имеем?
Жить и знать - всё ещё впереди.

2008


Рецензии