Зимняя песня девушки

Закружила, закружила          
Вьюга белые снега.               
Ах зачем я полюбила            
Эти синие глаза.               

Встретились почти случайно   
Сердце девичье зажгло.       
А теперь одна скучаю,         
Не могу забыть его.               

Ни о чём не сожалею      
Ни чего я не прошу.               
О тебе одном болею             
Молча в окна,  я гляжу.          

А зима на зло колдует            
Непогода, снегопад.               
Может он другую любит       
Под луною целовать?               

Снег лежит под фонарями   
И по улице метёт.               
Да с сердечными делами    
Не везёт мне, не везёт.         

Как найти его, не знаю?         
Принц из сказочной страны.      
Я желанье загадаю               
Может сбудутся мечты.         

21 Января (22:10) 2011г.       
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии