Пахнет память пылью лет...

Пахнет память пылью лет…
Мы храним в шкафу скелет…
Но зачем, скажите нам,
Сохранять душевный хлам?
Есть вопрос, ответа нет…
Нам важней парад планет…
Глупость кроет тьмой мозги,
Не видать во тьме – ни зги!
Где же истин яркий свет?
Мудрость слёзы льёт в ответ…
Долог к свету верный путь,
Но дойдём когда-нибудь!..
И, дойдя, дадим обет
Не хранить в шкафу скелет,
Жить по чести в свете лет,
Охраняя мир от бед.

03.01.2013 года


Рецензии