Аэропорт

Аэропорт- граница между небом и землёю.
Последний час и слов нет как всегда...
Последний миг и два печальных взгляда,
Последний взгляд и полетят года.

Ночной аэропорт-планета света, среди ночной тиши,
Ночной аэропорт-последние обеты давать ты не спеши.
Ночной аэропорт- ещё с тобою рядом твой верный друг.
Ночной аэропорт-и может быть сейчас замкнётся круг.

Пока ещё есть время посидеть и подождать.
И на табло светло и рейс за рейсом мчится.
Я за руку тебя ещё могу держать,
Но это обязательно случится...

Ты обещаешь письма мне писать,
Звонить почаще и не забывать.
Глаза в глаза и сердце сильно бьётся,
Как знать, как знать, как знать...

Производится посадка на рейс...
Пройдите на регистрацию...


Рецензии