Птица

Улетаю в небо словно птица..что над озером кружится...Воспарить и приземлиться ..снова в небо возвратиться..помолиться и забыться..камнем рухнуть и не встать...спать...мягкая кровать..сны о чем то большем...полеты в облаках..всем пока..


Рецензии