Сегодня двадцать третья ночь июня

Сегодня двадцать третья ночь июня,
И вновь нас нет, есть только ты и я…
Как прошлых лет порою жаль безумно,
Теряющихся в дыме без огня.

Сегодня двадцать третья ночь июня,
И день идет на убыль, как и встарь.
И на рулетке нынешней фортуны
Опять аптека, улица, фонарь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.