Военная. Шаг за шагом

 
Шаг за шагом, к цели близко
Шёл к Берлину батальон.
Перешли мы реку Висла   
Немцы встретили огнём.   

Мы ребята боевые
К трудностям не привыкать.
Мы их точке огневые
Погасили  минут за пять.

Пр:  Мы пехота, простая пехота
         Преподали фашистам урок.   
         А с верху нас берегли самолёты
         И конечно, создатель наш Бог. 

Миномётный огонь нам не страшен
Сколько раз попадали в обстрел.
Мы зверели в баю рукопашном
Мы теряли лучших друзей. 

А потом залечив свои раны
Мы вставали, как новые в строй.
Мы пехоты простые солдаты
Вновь бросались под пулями в бой.

В парке тихо, на мраморе даты
Не стихает лишь в памяти боль.
Спят герои - России солдаты 
И горит Вечный огонь.

29 Января (11:11) 2011г
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии