А мне это надо?

Искала её я целую вечность.
Подругу мою, из далёкого детства.
Гадая ночами, на звёздную млечность.
Она оказалась со мной по соседству.

Мы часто ходили одной дорогой
Мимо, друг друга, не замечая.
Просили встречи обе у бога,
Вот наконец-то мы повстречались.

И разглядеть мы с ней попытались
В дамах, коими нынче  стали,
Детство беспечное, с которым расстались,
У взрослой жизни, в самом начале.

Растерянно ты окинула взглядом,
Словно встрече вовсе не рада.
Шли мы молча,  найдённые рядом,
Думая обе:"А мне это надо?"


Открытка из инета.





 


Рецензии