в начале дня

В черной вечности наш мир, вот проснется  снова где-то,
Обжигая солнцем, как вампира, удирая в тень от света.
И в начале дня, так и в прочем к пробуждению его от сна,
Всем так кажется, что вновь к нам пришла опять весна.

И открыв глаза, не пожалел бы я, к закату?
Что ради жизни  мы смотрим,  прям в окно
И сердце в такт стучится  к новому  рассвету
Желая всех простить  за грех уже давным-давно.

Простить за набожность и волю,
Простить за похоть и разврат,
Простить за прожитую долю,
Простить за тех, что был я рад,
Простить за прошлые года,
Простить за то, что ты проснулась,
Простить за то, чтоб ни когда,
Прощать тебя мне не пришлось.

И в этом новом дне, я напишу свой новый лист с начала,
Превознося все строки жизни с чистого и белого листа.


Рецензии