Именно вот это... ton, 16. 01. 09г

Другим везет, не мне....
Они находят просто,
А я же вынужден с упорством добиваться
Души полет уж слишком часто
Не важен всей толпе,
Но важен единицам
Я их ищу и вынужден скитаться
Кому здесь нужен безденежный пророк
Здесь только грязь, вранье и чванство
Меня заполоняет свет, а не порок,
Мне важна мысль, а не ее убранство
Когда-нибудь ты это прочитаешь,
И не поняв, отложишь, кинешь в угол
Спустя года - ты вспоминаешь, понимаешь,
Что именно вот это было другом
                ton


Рецензии