believe...

MAX/у/               

Струится влечение, сверлит, свербит, достигает увлекая адресата, взгляд, улыбка, касание, дыхание, распяты желанием. Динамик лупит Believe голосом Шер и растворяет в вопросе: "Сможешь ли ты жить после любви, после потери ожидания, потери своей мечты. Сможешь ли ты?"
Стробоскоп фиксирует импульс – иллюзию голубой страны, взрывает сознание пульсом надежды, той самой заветной, той самой «Горбатой горы», вспышка – травести шоу, вспышка – фривольной крови…
Красивые чуть убранные брови, блеск синевы, румянец волнения разлит, и каждый раз он хмурит  лоб и ловит присутствие в толпе, в груди болит…  Тело движется ритмично с чувством, вдохновенно,  как и прежде навсегда влюблен  в единственного, чьи дорогие руки, вторгаются в его любимый сон. И плачет, бьется  чистое "душистое" - девственное сердце, вглядывается в глубину пьяного, залитого "Немировым с перцем", уже пронзенного кем-то …


night club 69


Рецензии
атмосферно :)))

Дарк Даниэль   25.03.2013 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.