Поднакурено в комнате страшно

Поднакурено в комнате страшно.
Мужики не уходят,галдят.
Живы мы.Остальное неважно.
Сигареты как трубы дымят.
  Как-то все получилось нескладно.
  Вышло,как мы хотели,не так.
  Ночь,зима,минус двадцать.Прохладно.
  Жизнь сгорела как тот же табак.
Да не мучайтесь,все будет ладно.
В первый раз что ли год провожать?
Живы мы.Это в общем отрадно.
Так и надобно жить продолжать.


Рецензии