А было ль всерьез?

Соленым прибоем согреты
Осколки вчерашнего дня.
Ушло навсегда наше лето
И поздно уже догонять.
И в нем навсегда остались
Несказанные слова.
Обидно , что так расстались...
А было ль в серьез ? - едва...
02.01.2013г.


Рецензии