О СЕБЕ

Всё было...
И мечты о славе,
И грусть о том,что я старею.
Один Господь увидеть вправе,
Ещё,что сделать я успею.

Всё было...Знаю.
Но не прахом,
Не пустоцветом труд мой канул.
Клянусь,вам,потною рубахой,
Пришлось бы вновь,-таким же стану!


Рецензии