Красота

КРАСОТА
Истинная красота не имеет границ
И не может она быть измерена,
Перед ней замирают и падают ниц,
Как перед бездной, перед неведомым

Даже если бы вдруг получила власть
И наряды белее белого,
Может ли быть красивой часть
Отделенная от целого?

Отделенные от корней,
Разве можем мы значить много?
Вечное не считает дней.
Кто мы без Бога?

Сорвите цветок, он завянет
Ни жизни в нем, ни дыхания
Красота извечно сияет
Единая с существованием.

Прекрасные маски можно носить,
Спросим себя строго:
Как мы без Бога могли прожить
Кто мы без Бога?


Рецензии