Полюби...

Девочка,полюби ты того,кому это нужно будет
И через год и даже в конце пути.
Того,кто тебя никогда не забудет,
И другую не будет пытаться найти.

Девочка,полюби ты того,кто это оценит,
Кто будет себя отдавать без остатка...
Кто жизнь свою с тобой разделит,
И не будет тебя доводить до припадка.

Девочка,дай себя полюбить другому,
Не зацикливайся на болезненном прошлом.
Дай ему вывести тебя из комы,
Ведь быть счастливой вполне возможно.


Рецензии