Дарите подарки людям

Дарите людям подарки,
Частички тепла дарите.
И если зовёт вас кто-то,
Вы мимо не проходите.

Ребёнку отдайте игрушку,
С которою в детстве играли.
Потом позвоните другу,
Которого "век не видали"

Серебрянный шар подарите
Тому, кто во сне летает.
А книгу стихов протяните,
Тому, кто о сцене мечтает.

Не надо больших подарков.
Любимой цветок подарите,
А матери престарелой
Скорее письмо напишите.

Дарите людям улыбки,
Они так нужны порою.
И люди , в минуты трудные
Вам души свои откроют.

Не думайте о затратах,
И повода долго не ждите.
А просто, без всякого повода
Подарки людям дарите.


Рецензии