Люблю

ЛЮБЛЮ
(Из цикла"Что сердцу дорого")

Люблю я слушать сердца позывные -
Чем богат,всегда друзьям я рад!
Окунуться во времена иные,
Идти вперёд,порою,наугад.

В непогоду чарочкой согреться,
Тихой песней,строчкою стиха,
В чистое бельё переодеться
После баньки,попарившись слегка.

И грибов солёненьких отведать,
Наколоть на вилку помидор,
Лучше счастья нам ведь и не ведать,
Чем хороший,добрый разговор.

Посидим,порадуемся жизни,
Посудачим,как нам дальше жить,
Хорошо,что завтра солнце брызнет.
Стоит лишь окошко приоткрыть.

Новый день пусть будет ещё краше,
Как положено придёт рассвет,
Выпьем мы за день вчерашний
И за завтра... шлём ему привет!
А. Бочаров. 2013.


Рецензии