Без названия

Ты все время молчишь,стараясь
не видеть,
Как кто то идет твоей дорогой
мимо,
Не ищешь взглядом покров
небесный,
Под ноги смотришь,раскрыв
ресницы...
Посмотри,я стою на коленях,пред
тобой
Размышляя о жизни,но любовь
дорогого
Для тебя стоит-лучше жить и
проститься,
Чем прощать выживая,на ветер
кидая
Остатки мая........


Рецензии