***

Я направляю свой дух туда где закат...
Мой двойник жаждет власти и я стираю свой мир.
Мрак не вечен для тех, чьи открыты глаза:
Я как холст, но без красок - я светел и чист.

Грезы больше не сны - это только цветы в волосах.
Я почти не воюю с собой, я отныне един.
Моя целостность дарит мне суть, открывает врата.
Остается отбросить сомненья и просто войти.


Рецензии