Новогоднее

В темном небе снежинки кружатся,
И ковром на землю ложатся.
В эту ночь придет новый год.
Пусть сбывается всё как мечтали,
Пусть обходят беда и печали,
Пусть он счастье нам принесет.
Пожелать всем хочу я удачи,
В новый год это многое значит,
Улыбнется пусть всем нам змея.
А еще я здоровья желаю,
От души я всех вас поздравляю,
С новым годом родные друзья.


Рецензии