Немного мистики и эзотерики

Великие дела свершаются броском монеты,
И в малом вечно скрыт исток большого.
Как карты судеб в небесах планеты,
Чуть слышно шепчут, что случится снова.

Лишь в совершенстве самооправдание,
На том пути, который всё решает.
Дух воспарит над тленом мироздания,
И истина как солнце воссияет.


Рецензии