Новогодняя ночь

Поздний вечер, мороз, зимних дней карусель
И кружжит за окном озорница метель.
А на небе ночном разбросав серебро,
Засверкал млечный путь раздавая добро.

Там на небе ночном карновал бушевал,
Ты такого ещё никогда не видал.
И комет фейерверк, разорвав тишину,
Разноцветным сияньем осыпал Луну.

Там Полярная блещет звезда в хрустале,
Посылая привет обновленное Земле.
И Пегас бьет копытом и весел Стрелец.
И Весы с Близнецами сошлись наконец.

Дева нежная чудную песню поёт,
И Большая Медведица внучку ведёт.
Андромеду в обьятиях кружит Персей,
Поливает людей из ковша Водолей.

Слышен музыки звук и хмельная метель
Серебром засыпает красавицу ель.
Все невзгоды ушли, все несчастия прочь-
Новогодняя ночь, Новогодняя ночь.


Рецензии