Вы видели, как разрывается небо?

Вы видели, как разрывается небо,
Когда я стоя у края?
И как в узлы вязались вены,
А я все стояла словно немая.

Ты вчера ко мне приходил
В ночь с четверга на пятницу,
И меня все вернуться просил,
Превратив мой сон в сплошную сумятицу.

А я все брежу о нем,
Закрывая глаза, глядя в пустое небо,
Наверное. поэтому не будем вдвоем,
Мое счастье началось лишь в конце лета.

Холодом разят его слова, как сталь,
Твои больше напоминают песню,
Ту самую, что напевали на ночь встарь,
Но все равно не будем вместе.

Вы видели, как разрывается небо?
А как разрывается сердце?
Дожить бы нам до нашего лета,
Чтобы вдвоем под нашим солнышком греться.


Рецензии