Прикасаясь к мудрости...

Восточный Мудрец-Великий Хайям!
Завещал моему поколению,
Поровну хлеб делить пополам,
И не прийти потом к сожалению...

Мудрый Хайям,советовал нам,
Жить без зависти,лжи и сомнения,
Будь справедлив,честен ты сам,
Будешь полон тогда уважения.

Мудрый Омар,много в жизни познал!
Ученье прошло сквозь столетия,
Читая тебя, умнее чуть стал...
Хочу детей воспитать человечнее!


Рецензии
Да, Омар Хайям был великим мыслителем своего времени, и сейчас очень многое верно по сути! Очень понравилось, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.01.2013 23:04     Заявить о нарушении